注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2015年04月27日  

2015-04-27 22:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于又走进了博客,走进了自己应该走进的世界。20天了,不知道自己忙了些什么?外出视导、学习之后,又开始了属于自己的生活。心静不下来的时候,什么都静不下来,心里装着很多事情的时候,一天就是忙这忙那。其实,人需要的是什么,一定要心中有数。提醒自己,定位好自己,努力做好的自己。
去北京学习,收获挺多的。每天三场报告,每晚九点钟结束,很辛苦,却很收获。愿意接受这样的头脑风暴,真正体验到了人不学习就要落后。在北京,完成了河南视导的总结,在抚顺,又开始忙着整理北京学习的体会。佩服那些大家、大师对教育的深入理解,他们的思维、口才的确让我们感受到大师风范。找个时间与大家共同分享所得,所思。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017