注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

家长会发言  

2015-03-21 22:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:
        大家下午好。感谢您按时到校召开家长会。守时是一个人必须具备的好习惯,您应该和您的孩子一起逐渐养成。因为市教育局有具体规定,我们放学的时间有了变化。一二年2:40,三四年级2:45,五六年级2:50.请家长按时到校接学生,确保学生的放学安全。对于小学生来说,最重要的就是培养习惯。本学期,我们全体师生将一起涵养按时做事、坚持每天运动和读书、积累反思等良好习惯,希望家长能够积极支持学校将学生的习惯进行到底。虽然有点难,但是我们会一直坚持做下去。本学期开学,细心的家长就会发现,我们要求学生进到校园自动站成一排,楼内也是如此。就这一个小小的细节就体现出学校对学生习惯培养的关注。看似很小的事情,却可以成就孩子伟大的一生。家长同志们,不避讳的说,我们孩子有些家长在孩子面前说话不注意树立良好的形象,影响了孩子的成长,因为您是他们的第一任老师,您的行为决定孩子的行为。早晨值岗的时候发现,有个别家长无视学校设的路障,开车送孩子到校门前;有的家长把得到的宣传单顺手仍在了校门前;还有的家长不到指定位置接孩子,在门口就抢下了孩子的书包,影响了老师的送排。看似不经意的小事在孩子们的心中烙下的是很深的印记。家长不守规则,您的孩子会守规则吗?您不按照学校的要求做,孩子又怎能按照学校的要求做呢?细节决定成败。希望今天的这些温馨提示会帮助我们很孩子一起涵养好习惯。同时,也是关注学生的安全,关注学生的生命成长。
   本学期,学校确定了以艺修身、以书立人的目标,将通过多种活动展示学生的特长。每周三的第六节课将作为学生的选修课程,学生根据自己的喜好选择校本课程,希望得到家长的支持。相信:每一个实小的学生都能够大量读书丰富自己,弘扬中华的传统文化,通过我校的鼓文化带动其他,使学生越来越有精气神,越来越有书香气。好学生好老师好家长成就一所好学校。如今,我们的学校已经有1347名学生,是抚顺市小学中的大校。如此大的办学规模需要我们的老师、家长和学生必须更快的成长起来,那就从细节开始,您引领着孩子一起行动吧。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017