注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

致师生  

2015-03-02 22:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家下午好。度过了一个祥和的春节之后,我们又重返美丽的校园。在此,我代表学校领导向全体老师及同学致以新春的问候:祝大家2015年吉祥如意、开心快乐。叶圣陶说,教育就是培养习惯,在新的学期里,我们就要不断涵养自己的好习惯,努力成为一名有修养的实小人,从小树立规则意识,从小事做起,从进入校园就自动成排开始,从见到杂物就主动拾起开始,为自己的终身发展蓄积力量。
   而能做好一切的基础条件就是有一个健康的身体。本着“我参与、我运动、我健康”的理念,建议全校师生积极参与大课间,让健康成为自己最大的资本,也让大课间成为我们学校的一道亮丽风景。
       无论是运动习惯,还是学习习惯、行为习惯的养成,最重要的就是要坚持做,并逐渐把它做好,绝不要因为一时的不适应而放弃。让我们时刻准备着,准备好我们向上的目标,准备好我们坚持不懈的行为,准备好我们面对困难的勇气,用最诚恳的姿态很最执着的努力书写最为精彩的每一天。‘
         最后,祝老师们工作顺利,身体健康;祝同学们学业有成,健康成长。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017