注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2015年03月02日  

2015-03-02 22:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是学生正式开学的第一天,也是大家都很忙碌的一天。刚刚结束美好的寒假,也许都在适应的过程中。发书、发服装、开学典礼,一切都在有条不紊的进行中。尽管外面的天气有点凉,一年级的小可爱们还是穿着喜欢的校服下楼参加开学典礼。说实话,我有点心疼孩子们,怕他们冻着,可是他们的回答都是一点都不冷,真的不冷吗?我不知道,也许是孩子们的兴奋,也许是孩子们感受着老师和同学们带给自己的温暖吧。
新学期,但愿一切都好。祝福孩子们,祝愿老师们。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017