注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2015-02-28 21:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的雪可真多,外面又下雪了。周一的开学典礼也许不会如期进行,但是我们的准备已经就绪,希望我们的活动伴着阳光很温暖。
今天的 休息很牛。我的好朋友明显有点羡慕嫉妒恨。呵呵,就让她带着这种复杂的情感工作吧。打电话给吴主任,感觉她在外面参加教研活动,很佩服!她的志商一定很高的,做事情执着有毅力。一年以来,很多事情都落在了她的肩上,也使她迅速成长起来。有压力的同时,也有一份动力,喜欢并相信那句话,越努力,越幸运。当你一个人无欲无求的工作时,她就会收获一份别人无法收获到的快乐和成功。回忆着自己走过的路,我感恩所有帮助过我的人,更感谢让我积淀教育经验的学生们。也许那些听话的乖孩子让我省了很多经历,但是所谓的淘气孩子更多的给了我思考和必须成长的支持,没有他们,我也许会省了一些思考,失去了获取经验的能力。正是遇到的那一道道难关让我可以承受更多,面对更多。所以,当我面对每一个孩子的时候,都有一种发自内心的喜欢和尊重,我喜欢自己的事业,喜欢我身边的每一个孩子。为他们做些什么就不再是负担了。
其实,作为一名老师,影响学生最多的还是习惯,希望本学期我们共同涵养的五个习惯能够成为老师们提高爱的能力的重要力量。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017