注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2015年02月27日  

2015-02-27 21:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室漏水了,冲了我的电脑,损失惨重呀。两天都没有晾干,屋内又没电源,这当初的设计可真是有些欠缺的。没办法,就是慢慢等待着吧。呵呵,趁着有理由,给自己放假两天,正好练字,一切材料手写。因为给自己提出了要求,每天放学就是要巡视一下,看看大家是否能够做到物放有序。窃喜!都规规矩矩的,没发现典型班级。超好的也是一大堆,差一些的就是桌布的问题。这开学第一天真是新气象。
召开了中层会议,队伍在逐渐扩大。安排了今年的两件大事,运动会和综合素质展示,看起来似乎挺忙活的,其实也不过如此。好东西都是折腾出来的。别怕折腾。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017