注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

空白  

2015-12-26 18:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开博客才知道,最后一篇日志是儿子参加高考的那天。半年多了,经历着儿子高考、报考、走进大学的校门。太多的事情因为自己的没坚持只能成为一种回忆。没有文字的记忆不是最美好的。等分时的煎熬和报考时的紧张纠结,统统只能靠记忆的留存。那种心惊肉跳与坐立不安也许只有当时才会淋漓尽致的表达出来。真没有想到,自己坚持了五年的写博日记,中间竟然出现了一段空白。其实,是手机代替了这些,占据了更多的时间。现在回过头来想想这半年多的时间,好似有一种浪费了的感觉。诸多宝贵的瞬间都没有留下最美的文字。惋惜,后悔。所谓的忙和累及与儿子分开的种种不适应都在空白的这段记忆中了。希望能够从今天开始,重新找回从前的一切,留下每一天的回忆。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017