注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

坚持的力量  

2015-01-08 22:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,因为身体的原因,实在没有写博客的精力了。今天彻底精神了,还是回到这里,开始经营自己的这方小天地。打开电脑,一个小小的惊喜,我的博客成功晋级到33级,点击量已经超过了12万。为自己高兴。2009年,因为市级骨干的原因,我建起了这个博客,从此就开始坚持。直到今天,让我放下,都成了一件很难的事情,这就是习惯的力量。今年,为自己做了一个小小的计划,争取在假期里把所有的博文进行整理,自己出版个作品。也许将来有一天,我也可以有自己的书可以出版印刷,期待!我苦苦经营十年的时候,这一切应该不是梦!!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017