注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2015年01月05日  

2015-01-05 21:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午考试的时候,外面又飘起了清雪,让这个考试的日子又多了一分温馨浪漫。取消了计算机考试,取消了集中监考,取消了集中监测,这次考试表面上看起来似乎很轻松。不过,我深信:老师们是不会因为这样的考试而放松自己的,因为我看到了每一位的集中复习和智慧付出,更有足够的理由相信老师们的责任。做了二十三年的老师,做了十七年的班主任,做了两年的中层兼班主任,做四年多的校长,无论是怎样的角色,我的心中都始终有一种直觉,做老师的都是凭着自己的一份责任和人品来做事。谁不希望自己的学生优秀?谁不愿意让自己的学生更高一筹。用对时间,用对方法,无懈可击!!
     尽管儿子的时间很忙,但是我们还是聊了一个多小时。躺在地毯上,听着他的倾述,很幸福。从最初的纠葛到今天的释怀,这也得有一年的时间了。孩子在逐渐成熟,在形成自己的择友标准,做妈妈的,其实也经历着痛苦纠结的煎熬过程。直到今天,我也不敢说这一切都已经过去,但至少,我可以看到他开心的谈论着曾经一段不敢谈及的时光。所以,我享受着这样的好关系带给自己的幸福感。咬牙坚持的那种苦只有自己知道。暗暗告诉自己,学会承受,学会等待,让步是一种修为,更是一种智慧。大人孩子心理都有一杆秤,需要他自己平衡。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017