注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2015年01月18日  

2015-01-18 15:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的假期终于开始了。做着贤妻良母,做着充分享受生活的人的同时,打算好好规划一下下个学期的各项工作,将所有的工作想在先,做在先。此外,再趁着儿子上学的时间,和好朋友们聚聚,谈谈一年的感受,述述一年的酸甜苦辣。弥补一下一直以来对家人、对朋友的缺失的关心和关注。一个月的时间,正好也调整一下自己的心态、身体。好好放松自己,好好储备,好好休整。歇好了,准备迎接下一学期的工作。下个学期,儿子准备高考,学校也进入了有一个状态中。深深吸了一口气,准备出发!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017