注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

今日随笔  

2014-10-08 20:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      忙活了一个上午,课题的所有结题材料终于结束了,如期上交。虽然这几天都在忙活这件事情,但是课题组所有人都通过了网检,真的令我高兴。其实,利用假前,我们就已经检测了老师们的材料,很多老师利用假期时间进行了修改,有8位教师通过了。但是考虑到大家参与这个研究不容易,就有忙活了一个上午。中午,我和顾都没下去吃饭,吴忙着输材料,艾做光盘,大家流水作业,顺利完工,很兴奋。很多老师开玩笑的说,检测这个还需要费用呀,原来大家还不知道这件事费时费力,呵呵。不让大家经历,他们还真的不知道,看来,什么事情都要上细,让大家都经历一下才会深有体会的。
        下午,针对昆明踩踏事件,精华进行了一次安全教育的专题培训,大家通过视频了解了当时的经过,很沉重,很有感触。如果老师在岗,如果不放垫子在走廊,如果学生会自我保护,如果班主任去接排,如果值周生经过培训在场呼叫,如果学生部拥挤进入,会有那么惨痛的悲剧发生吗?安全真的无小事,每一位老师都应该从这件事情中反思,我们应该怎么做,我们应该做什么样的教育,安全才会植根每一个人的心中。
     下午,接到了督导室的电话,让我们申报素质教育示范校。课改示范校还没有结束,又来一个,这就是我们学校的知名之处吧,呵呵。老师们,习惯着平日的材料积累,让各种检查随便来吧,中层得辛苦了,不断地做封皮,不断地整理材料。心疼!
     早晨到校,第一件事情就是到食堂看看漏水情况。以为一切完毕,没想到还是漏,真的感觉对不住老师们,让大家在这样的环境中吃饭。但愿快点找到问题原因,我喜欢舒适的环境,喜欢给大家更多的温暖环境。
    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017