注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

心手相牵  

2014-10-30 22:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,一直在忙碌着各种各样的会议和检查,错过了很多机会。今天开会回来,就听保安跟我说下午的比赛很精彩,孩子们表现的特别好,老师们也都十分的重视。回忆着这几天来,老师和孩子们一起上体育课,一起利用下午的时间练习,学生的整个精神面貌都特别的好。1年1、1年3、1年5、2年3、3年1、3年2、3年4、4年3、4年5、6年4班都能够用心准备。特别感动的是体育老师都能利用体育课对学生进行指导,如果每一节体育课都有基本训练,孩子们的精神状态会越来越好。中成也参与其中,对每一个班级进行指导,很细心,很到位。很遗憾,没有参加活动;很欣慰,各部门按部就班的完成自己的工作。
  巡视的时候,总是看见老孟老师默默的拾起地上的垃圾,总是看见他在操场关注着学生的安全。默默的付出,默默的发挥着主人翁的作用,哪里有需要,就出现在哪里,一份感动于心间。小艾看到学校拥挤的现象,马上想出了解决的办法,心系学生,关注着学校的管理,体现着凝聚的力量。每一个人都理解学校的困难,尽己所能地奉献着。剑锋和小汪参加素养大赛没影响一节课,默默付出了很多。太多的温暖存于心。
    昨天的欢送仪式就让我感受着这个家的温暖。家和万事兴,伸出彼此的手,凝聚大家的力。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017