注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

听课,研讨,我愿意!  

2014-09-17 22:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外出开会三天,昨晚八点多匆忙赶回来,一大早,按照惯例召开了中层会议,了解了每一位中层干部一周的工作。可以说,相互了解才会相互促动,每一个部门,每一个人都在各自的岗位中做了很多。在学校人员紧缺的情况下,我们还能有什么办法呢,只有依靠大家多分担了。
听辉说,今天两个张岩都要试教,很是高兴,又听说两个中心教研组也安排完了,正在积极参与相互的听课,很是高兴。第二节课,正好赶上小妍上课,匆忙赶往教室,走了一大圈也没想起来上课地点是多媒体教室。现在的记性可真是太差了,怎么能行?
听完了课,感觉妍还是很扎实的,细节上的强调让孩子们受益了很多,她的功底还是相当不错的,如果再多打磨几次,一定会有更大飞跃。另一个张岩的执着让她很快的成长起来了,我们都欣喜于她的进步。但是随着她的进步,我对她的要求就越高,总是感觉欠缺一些什么,也许还要更多的捶打吧。非常欣慰的是宁一直参与听课,我们几个人的意见不谋而合。我真心希望大家更多的进行研讨,每一个人都会有不同的智慧,大家好才是真正的好。
下午的家长会上,我就学生习惯的培养与家长们进行了沟通,好习惯成就好的生活,没有什么比习惯更重要的了,就如我听课时发现三年一班的孩子随手查阅字典,这是多好的习惯呀。大力支持,希望有心的老师都会鼓励学生学会使用工具书的。
一天都在考虑着学校人事安排的事情,每人都顶了好几个岗位,每一个岗位都缺人手,实在让我费心思。体育组的现状让我很是着急,但是真的没有办法,人员不够我无奈呀。
一天都在忙忙碌碌中。很多时候,我想更多的走进老师的世界,可是我真的没有时间,静下心来想事的时间都没有,说起来你信吗?尽管如此,我还是坚持每天挤出时间听课,这样的日子,我愿意!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017