注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

反思  

2014-08-29 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是学生返校的日子。早晨起来,孙校站在门前,海龙也早早来到学校,迎接学生的到来。一年级生到校的时候,出现了让没想到的一幕---家长把学校门口堵得水泄不通,他们只顾着自己的孩子,没有考虑到其他的孩子.这件事提醒了我。每一个部门应该考虑到每一个特定日子的安排,重大日子要全体上阵。一件事反思着一个问题,也可能改变着一个做法。从这件事情中总结经验吧。

一个特别的孩子来报名上学,他的爸爸领着他,还把他弄“丢”了。大家左找右找,最终化险为夷了。很是担心这样的孩子上学之后会是怎样?很是心疼这样的孩子,很是担忧他们的明天将会怎样?不管怎样,我尽力帮着这个孩子,如果他可以适应这样的学习生活,如果他可以在教室里正常上课。

下班之后,来到幼儿园开会。毕竟今天是幼儿园一个学期的结束。下周一,一批新入园的孩子将走进这里,开始他们美好的幼儿园生活。希望老师们用自己的爱心、耐心、责任心善待每一个孩子。

反思自己这几天的做法,很多时候也有不冷静的时候,几件事情的处理还不够妥当。淡定从容度很是不够。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017