注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

改变自己  

2014-08-27 22:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们阳光分班的日子。早晨来到学校,田和昊已经在校门口等待着新生的到来。吴主任忙着把事先按照性别分好的名单张贴墙上。教导处的所有成员参与其中。孙校和德育处的成员全力协助。整整一个上午,全体家长参与了阳光分班的全过程,接受了一年家长的培训,完成了一年新生的信息采集指导工作,可以说,教导处高效地完成了今天的工作。一年级的各位班主任老师很快地进入了角色,很多老师主动帮忙,使一年的培训顺利完成。一上午的校园中,到处都是和谐,到处都是老师们忙碌的身影。

事情总是往一块赶的。北京的云平台今天转播圆桌会议,没有机会参与,很是遗憾。下午连续参加了两个会议,忙得不亦乐乎。这几天,一直考虑着学校的人员安排,还是十分紧张。巧妇难为无米之炊呀。马上要进行的资产登记需要一件一件的录入,剑锋和张春就得担当起来。人事档案也需要进一步整理,剑锋和孟老师要协助完成。学校数据统计也得在九月末之前结束。想想这些,后勤的工作量都是别人所看不到的。这几天的取书和分书,小艾协助后勤做了很多,很多老师也大力协助。几天的开学前准备是异常的忙碌。几位主任还要参加培训,还要想着学校的各项工作。谁都不容易,哪个岗位都是一片忙碌状态。当你无力改变的时候,就只有改变自己的心态了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017