注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

不能输掉自己的心情  

2014-08-11 21:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生活本身就是就是一种承受,承受痛苦;承受幸福;承受平淡;承受孤独;承受失败;承受责任……更多的是承受爱付出爱。 当一切都可以看开时,往往也是没有什么可以失去的时候,时间就会把自己的任性和往事渐渐冲淡,只留下美好的记忆。
  
  人生是一个遗憾的过程,稍不经意的一次回眸,满眼往事中最令人难忘和记忆犹新的,注定是曾经有过些许的遗憾,和那份挥之不去的自责,重要的是不要因为太多的无奈,太多的遗憾,而忘却了风雨兼程的行旅,所以放下成见,拓宽心怀,用诚挚的眼光和信念坚定自己,用真诚的心感悟彼此,让生活从此充满灿烂和微笑。
  
  人生有好多无奈,当自己改变不了环境时,可以学着悄悄改变自己;当自己改变不了事实时,可以试着改变态度;当自己改变不了过去时,可以用改变现在来证明自己;人不能预知明天,但可以把握今天,错了的、过去的不必耿耿于怀,学会选择懂得放弃,用理智的心态衡定自己。让平平淡淡充实自己的生活,花自飘零水自流,世间事本来就无十全十美之事,何苦庸人自扰呢?错了的就要敢于面对,敢于道歉,用内心的这份真诚,用淡淡的微笑去化解心中那份惆怅。不管怎样,输什么也不能输了心中的那份情,更不能再输了心情……


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017