注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

慢慢来  

2014-07-16 22:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在办公室里,听着男老师们在外面搬运书柜的声音,真的感觉到这个家中有男同志是多么的好。不用操心这些事情,几个人安排的井井有条,那个放在图书馆,那个放到办公室,那个放到教室。尽管很折腾,但是大家都明白,这样做的原因是什么。整一天,工程过半,明天还要继续,真的很辛苦。所有的感激在心。

来到幼儿园,看到老师们按部就班,也很欣慰。两位主任都不在,老师们已经习惯了自己的工作,足以看出平日的管理还是不错的。尽管有些问题仍然出现,但是只是个别的。慢慢改变。

习惯着和大家兄弟姊妹一般的接触,感激着每一个人的好,激励着自己的工作。放假了,也改好好的规划一下所有的工作了。告诉自己,不要急 ,慢慢来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017