注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

相亲相爱一家人  

2014-07-12 20:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结束了一个学期的工作,还没有来得及细细盘点,又开始考虑新的工作。第一次独立思考,第一次决策事情,第一次做着几个人的工作,第一次面对很多。我知道,前方会有很多荆棘,也期盼着会一路芳香,因为我有一个很好的团队。为了这个团队,我也在努力,昨天没有来得及吃午饭,就去接专家来校,毕竟是第一次到校,不亲自前往不够讲究,以后的相处会有折扣。饿着肚子接来,又饿着肚子送回,大家已经快七点钟。好在研究的氛围不错,和我们的数学老师沟通的不错。四点钟了,研究还在继续,老师们的问题不断,专家的热情不减。时间关系,我中断了第一次活动。毕竟,回去的路程还需要很多时间。好的开始就是成功的一半,专家的视野和思路毕竟和我们不一样,老师们的视野一旦打开,今后的教学就是大有前景喽。
对于我们学校的老师,我始终有一种自信。他们重义气,讲团结。昨天中午的劳动就是最好的说明,很多事情 ,根本就不用我操心,全部搞定,低调利落。无数次的窃喜,一个团队中,这种精神和力量是最重要的。我没有理由不全心全意为大家服务,没有理由不站在大家的角度思考。好的关系胜过一切,无论是谁,都应该认识到这样一点。没有盛气凌人的教育才是真教育,没有趾高气昂的管理才是好的管理。老师们就是兄弟姐妹们,一家人工作就是和气、有士气、聚气。低头做事,低调做人,好好待大家。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017