注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2014-06-28 21:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像周六周日不休息已经成了正常的事情。从学业水平测试到高考、中考再到创强和招生,似乎占据了所有的休息时间。老师们六点就要从家里出来,明天晚上到家最快也要六点多钟,真的觉得很辛苦。我从来不知道心疼自己,却总是愿意替大家着想,总是心疼大家。老师的工作每天都那么辛苦,周六周日还要出来监考,连续工作真的有些残忍,但是没有办法,我没有权利不服从上级的安排。我没坐在考场里都感觉腰酸背疼,何况对监考老师的更多要求呢。希望老师们好好休息,健康生活每一天。
坐在那里,考虑着下个学期的人事安排,怎么安排都是缺人,巧妇难为无米之炊呀。慢慢想办法吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017