注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

心怀感激  

2014-06-15 20:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期参加高考的监考,这个星期又迎接创强检查,连续两周,老师们都没有好好休息了。为了更好的完成迎检工作,54位老师克服了很多困难,来到学校进行准备工作。走进每一间办公室,老师们都在学习信息化建设的内容,校园网站中的博客都已经做了链接,大家可以在里面留言,相互学习,这是一个非常好的平台,没有学生在,大家的心都可以静下来,用心学习,细心研究。作为我,不太喜欢加班,但是面对这样的情况,没有任何办法,大家都本着理解的态度,本着对学校负责人的精神,用心、尽心的做着自己应做的事情。年龄稍长些的60后老师也在认真的学习着。其实,不在意最后的结果,我们全身心对到就可以了。今天上午到学校的时候,田、精华和孟老师、小艾也已经在学校工作,连续两个整天没有休息,这是一种境界呀。能够以校为家,全身心投入自己的工作,有奉献,有担当,心生敬意。怀着一颗感恩的心,感谢所有的老师。为大家付出,值了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017