注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

家和万事兴  

2014-05-07 22:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天,美美就要上评优课了,我虽然一直很惦记,却始终没有帮上什么,感觉很是过意不去。做了三年多的教学管理,一直关注着每一位老师的成长,所有的市区评优都是全程跟踪的。好在教导主任承担了一切,从汪到美还有下周的潜。其实,今天给中层开会的时候,我就已经真诚地表达了自己的内心,十分感激。在这段最忙碌的日子里,大家默默地承担了一切,每一个人都发挥着自己的能量。几位主任,几位老师全力做着自己分内的事,甚至是分外的事。处处替学校考虑,事事顾全大局,很是欣慰,包括门卫师傅都在为学校尽心做事。我还有什么理由不好好的做呢?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017