注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

向快乐出发  

2014-05-31 21:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真是抓不住的东西,转瞬即逝。不知不觉间,走过了四十一个年头。今天开始,我就已经是四十二岁的女人了。人们都说,当女人到了四十岁变得成熟、独立、宽容、风情,而她们最擅长、也最有资本的就是在轻描淡写间应对一切,能将最流行的东西不动声色地拿来为己所用。青春不再的四十岁女人修成了正果:她们把美丽炼成自信,把年龄化为宽容,把时间凝为温柔,把经历写成厚书;什么版本都有,而且还会一直有下去。她们在岁月的淘洗中日渐绽放出珍珠般的光华,时间和经历甚至可以成为四十岁女人骄傲的资本--在轻描淡写中微微一笑,那份温柔与从容,女孩永远学不会。是呀,随着经历、阅历的不同,略显成熟的我也从未意识到自己已经是奔五的人了,因为做了教育,自己的心一直都有孩童的真;因为天天和孩子们在一起,总是感觉内心简单充满美好的东西。所以,即便已经是四十二岁,仍然觉得自己很年轻,很激情。从未有过的消极让我可以乐观的面对每一天的生活和工作,困难和挫折渐渐已经成为自己甩在身后的空气,逐渐走远。今天,祝福自己,祝福每一个和我一起奋斗的激情使者。向快乐出发,向美好出发!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017