注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

无奈  

2014-05-26 22:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本以为忙完了一些事情,这一周可以适当的放松一下了,可是事实却是不比上周差。因为宣传片的脚本都是我写的,所以还要跟着拍摄,尽量把学校的工作都体现出来。忙里忙外的,还是没有一丝的空闲。一天下来,又想起来一些没有做的事情,又接到了一些督导打来的电话。现在是每一个部门都打电话找我,很多事情都是我亲力亲为,没有办法,谁让我以前做的事情不知道交给谁呢?
心中有希望,有盼望。很多事情都是无奈的,我无力去解决一些事情,就只有自己去承担一些事情。不是不放手,是我不知道把手放在哪里更合适。下班的铃声响过了很久,几位主任还在和我一起做着这样和那样的事情,心里很不舒服,因为自己总是晚走,也没有让他们早些回家的理由。明天开始,尽量的让好伙伴们早些回家,班内时间做事,班外时间享受生活。尝试着努力去做。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017