注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

成长中的美好  

2014-05-24 23:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长中的美好 - 快乐小鱼 - 随心的博客
5月23日,北京实验二小教育集团在李烈校长的带领下走进了抚顺分校。对于我们学校来说,的确是一次不寻常的经历。全校1188名学生的成长经历中,留下了这样一次难忘的经历,因为所有的孩子们用自己最热情的方式为客人们表演了球操,部分学生表演了轮滑、武术操、大鼓、水鼓、献词、书法、表演唱,为他们童年留下了一抹记忆。而对于我们的老师来说,更是一次见识,一次经历、一次历练。也许一个普通的教育者是一辈子也无法和知名的教育专家交流,而我们的老师很幸福,很幸运。尤其是上课的两位教师,能够与专家面对面交流,零距离的接触,得到专家的点评,这真是成长中的美好,会厚重自己的教育人生。几次这样的大场面之后,对于一名教师的成长就是至关重要的。相信,这次活动对于每一个实小人都是记忆犹新的。我是谁真的不重要,重要的是自己与谁在一起,与这样的专家交流,就是成长,他们的高度和广度让我心生敬佩,为人谦和,业务高超,善解人意。由衷的升腾一份敬意,为这些执着的教育人。60多岁的李校在身体极不舒服的情况下依然坚持前往,这是大爱,这是坚守,这是境界。愿这种职业操守也留在实小每一个人的心中。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017