注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

完美收官  

2014-05-23 21:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个时候,李校长她们终于下火车了,我也要好好的睡一觉了。真的感觉疲惫了。尽管还有个别不够完美的地方,但是总体感觉不错,团队精神得以体现。孙校及整个中层队伍全面考虑问题,完全以大局为重,想在先,干在前。每一个细节的地方,每一处可能出现的问题,大家都能提前预设。整个两天的活动安排细致周到,给集团校的每一位都留下了深刻的印象。真是一支经得起考验的队伍。昨天一天的彩排都只有精华一个人跟着,老师们负责、自觉,学生们规矩、精神。每一个展示都很完美。其实,我发自内心的感谢大家,因为我是第一次全面安排这样的大型活动,表面看起来很淡定的我内心一直放不下。可是老师们的表现让我找不到一点瑕疵。从周三的卫生清扫,到男同志的体力劳动,再到两天来的彩排和今天的演出,没有影响正常的教学秩序,没有耗时耗力的所为,让今天的活动完美收官。走在走廊里,看到墙面的变化,看到学生的变化,十分欣喜。昨天我回家已经九点多,剑锋两口子还在学校忙碌。早晨六点二十到校,很多中层已经到位,崔老师和金丹已经开始为学生化妆了。宋亚红也早早到校跟着大家忙碌。每一个人都在默默完成着自己的那一份。小田五点多就到校巡视一下,就怕有什么疏忽的地方。每个人都想事,每个人都做事,每个人眼里都有事,这样的团队可敬可赞。晚上,接到了不同形式的问候,老师们以最朴实、最真诚、最温暖的方式传递着温暖。我心存感激,我信心十足,我乐此不疲。好朋友打来电话,反馈了今天的活动效果很好,挺欣慰的。其实,我最高兴的还是这个过程中的团队精神。反思几点:
1平时关注学生的严格训练,工在平时。‘
2学生的精气神是活动中练就的。
3不折不扣地落实课堂文化,让学生真正成为学习的主体。下周开始走进课堂。
4找到学校办学理念的灵魂所在。
5打磨精品。
明天准备下周三的讲座,让课堂文化的气息真正充盈着校园。完美收官,好好睡觉。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017