注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

变化  

2014-05-14 22:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去雷锋纪念馆参观,没想到的是扩建关业。呵呵,在公园里转了一圈,感觉特别舒服,喜欢这样的绿色,简直就是天然氧吧。看到哪里都要联想到学校,什么时候也能够绿草成荫呀,期待着这样的美好。很多时候,真的不知道怎样感谢大家,看到厅廊文化一点点的建设起来,都是老师们用自己的时间一点点设计和建设的,能省就省,能干就自己干,处处替学校分担。什么时候,我都为有这样的团队高兴。下午回到学校之后,杨萍也匆匆来到学校,忙着悬挂学生的作品,田忙着北京的事情,剑锋在设计科技长廊。下班之后都在忙活着学校的事情。大家尽心尽力为各项工作做准备。每天学校都在发生着变化,很开心。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017