注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

集体因你而精彩  

2014-04-08 22:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为今天有六年级的孩子出去活动,所以一直挺关注活动中的安全。早晨,精华主任周到地安排好了一切,从孩子的活动前教育到队列站位的演练,再到乘车的速度等等,一切很是妥当。看着孩子们安安静静地在老师的引领下站位、离开,很是欣慰于我们中层领导的执行力和领导力。因为四个班级要变成六个班,有两个班级是临时的班主任,但德育处能够提前打印好名单,让老师们依据名单点名管理,全方位地保证了临时班主任能够顺利的完成工作。回来之后,得知孩子们表现很好,有礼貌、讲卫生,有规矩,做事有始有终,特别高兴;看到老师们辛苦疲惫的样子,感受到了老师们的尽心尽力,很多老师一天都没有坐下,一直在关注着孩子们的安全,有点窃喜,我们的老师个个顶呱呱。其实,作为一所学校,最需要的就是高素质、责任心强的教师的队伍。期待着我们在每一项工作中,都能够充分发挥我们每一个人的优势,让集体因为 有自己而精彩。
上周五,巡视了学校的整个环境,发现了一些安全隐患,今天一上班,就发现总务处在一项一项的落实,从砖面到下水管,再到乒乓球台,真正起到了后 勤的保障作用;教导处的教研课在正常进行,德育处组织着学生活动。中层领导们都在各自岗位尽职尽责,各个部门也在做着自己应该做的事情。老师们也在用心做事,一切因为有了大家而精彩。 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017