注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

有哥真好  

2014-04-05 21:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥安全回到自己的家,我的心也终于落了地。由于马航的原因,一直挺担心飞机的安全。微信回来了信息,发来了他在家中的照片,深深感觉地球太小了。两天的时间,两个国家。一条微信,两个国家的一家人就可以见面了。想说就说,想视频就视频,没有任何国界的限制。这段时间,哥回国 ,我特忙碌,很少陪着他。他回去的那天,我开会,没去送他。总是有些许的遗憾。知道他不会挑我,但是心里不舒服。从小到大,都是两个哥哥宠着我,家里条件不好的时候,我也是吃好的,穿好的。现在自己都四十多岁了,仍然是得到哥哥的厚爱,没受过一点委屈,还是尽情享受着最幸福的生活。有哥真好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017