注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

安全重于泰山  

2014-04-05 20:57:02|  分类: 安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是什么原因,一个星期上进不了博客,影响了自己的计划。因为工作的变化,这一周是自己感觉最没有状态的一周。因为角色的转变,让自己在逐渐的适应;因为学校的某些岗位还没有确定人选,也让自己一直坚持着自己原来的角色,承担着新的角色。工作需要交接,需要等,但是学校管理不能等,所以就让自己更忙碌一些吧。我始终觉得,无论角色怎样变,引领教师走自己专业发展之路的思路是永远不能改变的,在变与不变中,我在努力地找准自己的方向。教学、德育还是德育、教学呢?我还是觉得,没有一个好的状态和习惯,学习是不会有效地,所以,就从稳定学生的状态开始,让孩子们静下心来做事。孩子的安静需要教师的安静,能静下心来做教育的老师会在任何时候都关注到孩子们的德育教育,会在适时时候将教育润入孩子的心田。正好,前几天,接到市教育局下发的文件,趁着教师大会的时机,向全体教师进行了传达。同时,根据教育局下发的“一岗双责”要求,下周要与每位教师签订责任状,让老师们明确自己的责任,认真落实好教育局的文件精神,在做好业务的同时,全员关注学生的安全教育,防患于未然,小处着眼,真正保障孩子们的健康成长。s三月份正好是安全月,学校将开展系列的安全教育活动,让教学与安全有机结合,活动与安全教育有机融合,让安全植根于师生心中。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017