注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

幸福着自己的团队  

2014-04-25 22:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了很多事情,想要慢慢改变的时候,还真的是很难。看到的,观察了很久,该说的时候,就必须把它说出来,期待着。这几天,一直在和老师们探讨着各个学科的教研课,希望和他们共同努力取得最佳效果,录播教室的使用让老师们更加直接地看到了自己课堂的教学情况,这样会利于教学研究,会更利于提高课堂教学的效果。我始终认为,课堂教学永远是学校教学的生命线,永远是一所学校的招牌,所以,我愿意将教学研究进行到底,包括自己。无论做了什么,永远不会离开课堂,离开和老师们一起教研的那种发自内心的幸福。

最近一段时间以来,自己一直感受着伙伴的关心与理解,很多事情让我温暖。每一个人都要站在集体的利益,没有抱怨,没有丝毫的松懈。当我细细品味自己还有什么没有想周全的时候,老师们已经用出色的表现给我做出完美的答案。还有什么比一起打拼更快乐的事情呢,还有什么比自己拥有一个良好的团队更加幸福的呢。我愿意和大家一起,笑着往前走。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017