注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

学会面对  

2014-04-23 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,学校里人员奇缺,教导主任拉链检查,后勤主任被派去做档案,感觉身边的帮手很少,每每去推教导处的门,总是房门紧闭。大家都在各自的岗位上工作着。看到很多老师一个人担当很多重任,默默担当,心里很感激,但是面对现状却又是无能为力,很是心疼大家。今天下午,借着群众路线的机会,和大家做了一次真情交流,把自己的经历和成长过程与大家分享,很是畅快。愿意这样与大家坦诚沟通,希望团队中的每一个人享受生活,提高生活的质量,学会有效工作。很是遗憾,在课件中出现了一个错字,却没有及时改正,都是因为忙碌惹的祸。再忙,不能乱了阵脚。这次教训提醒了自己,一向追求完美的自己犯下了不该的错误。一定要跟大家更正一下,疏写成了输,多可笑。记住了,呵呵!
明天汪要去上课,很是惦记。因为以前,这样的事情我都会亲自到场的。希望自己不太成熟的建议会让她的课更顺利。
最近的事情实在是太多了,迎接北京和创强,都是不可出错的大事呀。面对困难,知难而上,加油!!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017