注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2014年04月17日  

2014-04-17 21:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导:
大家上午好。欢迎您来到实小。走进大厅,您就会慨叹于它的奢华和美丽。其实,走过三年之后,我们一直在静心思考一个问题:除去了它的华丽外套之后,我们还有什么呢?我们应该有什么呢?带着这份对教育的清醒认识,我们开始考虑学校的内涵发展。面对着墙上这个大大的爱字,我们确定了将爱作为学校文化的灵魂,以爱育爱,为学生的生命成长涂上底色。而这种底色就是周围的绿色,因为绿色孕育着生命、成长、生机、希望。在我们的眼中,每一个孩子都是与众不同的,所以,您右手边的一枚枚树叶就是我们面对着一个个不同的孩子,上面的三滴水是我们的标识,因为教育似水,不断的缩小自己,放大孩子。十二只千纸鹤指的是孩子们十二岁小学毕业的时候,我们永远为他们送去祝福,也预示着他们将在这里放飞自己的梦想,展翅飞翔。所以,这里成了实小孩子的梦想大厅,这也是实小学子最高荣誉殿堂。
图书馆:读书节
师生文化沙龙:班主任教研
功能文化教室:留守儿童之家、爱心超市、少先队队部、党支部(荣誉室)
录播室:
二楼:
科技长廊、数字化教室、书画墙、多媒体教室、报告厅
三楼:行政区域、特色墙、读书廊、计算机室---一切都是给孩子用的
四楼:专业教室、艺术长廊---活动中有美好的故事发生
完美教室和美丽办公室
最好的时光在路上,在旅途中演绎人生美学;在教育生涯中演绎育人美学。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017