注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

【转载】生活就好比一艘船,你要知道自己的方向  

2014-04-10 05:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

应该给自己设定个开始的时间了,如果总是拖拉那就永远没有开始的时候。

一次摔倒不察觉的话,摔倒七次八次都是一样,要做摔倒一次就察觉的人。

在逆境中要看到生活的美,希望中别忘记不断奋斗。

青春,如同一场盛大而华丽的戏,

我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

只要你认真做了,只要你比昨天做得好,就应该为自己喝彩,为自己加油鼓掌!

人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

世间事都在自己的一念之间。我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

时间如溪水般淙淙流淌,再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。

生活就好比一艘船,你要知道自己的方向。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017