注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2014年03月09日  

2014-03-09 06:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫漫人生旅途中,随时需要静静心。心静了,便能化解所有的喧嚣与无奈,让自己活在一个无比清新的世界;心静了,幸福便不再遥远,无需跋山涉水、上下求索,它存在于每个人的心间,体现在日常生活最平常的事物中。静心中有美、有善、有笑、有各种言语无法表达的内涵。静心是清明,静心是觉悟!随时静下心,整理一下自己的心情,校定方向,再从容起程,就能走出一个崭新的自我。
可是,面对浮躁的社会,又有多少人能够真正静下心来呢?总是愿意抱怨自己的事情受到这样和那样的干扰,总是愿意推脱自己没有成功的各种理由,但是,想到自己是否静心琢磨的事情了吗?真正让自己静心思考了吗?真的应该学会让自己安静下来,慢慢想,静静想。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017