注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2014-03-05 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去参加学雷锋观摩活动,感觉有些激动。虽然学雷锋已经是很经常化的说法,但是真正的见证这样的振奋人心的次数还真是不多。早晨,来到雷小的时候,有点疑惑?一次普通的会议真的就能够这样隆重?门口有警察,有武警,庄严肃穆的感觉,我甚至有一种是否走错的感觉。幸亏遇到了其他往里走的队伍,才确定自己根本就没有错。走进雷小,处处是雷锋的影子,难怪这样的会议选择这里作为主办校。会议请来了市里方方面面的领导,他们作为颁奖嘉宾出席。在这里,我校有幸获得了标兵校的殊荣,我作为代表上台领奖的一刹那,很是自豪,很是激动。作为这个大家庭的一份子,有谁能够不为这份激动与喜悦欢呼呢?

下午,教导处做了开学以来的第二次业务讲座。吴主任的讲解让我清晰了了解了学校实施教学改革的步骤方法,更明晰了我校下一步教学活动的具体标准。相信我们这样经常化、制度化的学习培训活动一定会促进我校教学活动的有序进行和秩序发展。我更期待:老师们讲学习新理论新方法作为一种精神食粮,有所需,能够内化自己的东西。

看着老师们用心倾听、认真学习的样子,内心总是充满幸福与喜悦。就让学习成为大家的一种需求。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017