注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

一切源于一种力量  

2014-03-04 21:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进了博的课堂,让我收获的是无尽的喜悦和做教师的一份激情。一节很常态的课,准备充分,教学环节清楚,教学幽默大气,让所有孩子的眼神聚集在一起。孩子们在课堂上真正体现着小主人的意识,积极动脑思考,相互合作中学习,一节课上,博总是亲切的和孩子们交流,自如顺畅的四十分钟然给每一个孩子收获着一份喜悦。课堂上,我关注着几个比较特殊的孩子,尽管偶有错误,但是基本上能掌握了所学内容。这是一节关于数轴的知识,博在孩子们自己探究之后,引导孩子们发现数轴的特点,所有的知识点都是孩子们自己探究出来的,孩子们学的投入,学得轻松。相互合作中掌握了知识,收获了自信和快乐。一节课,孩子们始终都是美滋滋的。这是教师带来的激情,这种激情传递给孩子,这是一种了不得的力量。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017