注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

家校携手 共同关注孩子的良好习惯  

2014-03-26 15:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


326,召开了全校家长会。首先,学校集中对家长进行了培训,主要就如何在细微之处培养孩子的良好习惯,如何做孩子的表率等方面与家长们进行了交流,希望家长能随时发现问题,及时解决问题,帮助孩子形成受用一生的能力和习惯。之后,各位班主任又针对班级和学生的具体情况,紧紧围绕着良好习惯习惯形成这一中心话题与家长们进行了沟通和研讨。

此次家长会主题鲜明,体现了学校关注学生习惯训练,关注学生能力形成,凸显了学校教育的主题。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017