注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

纠结  

2014-03-23 21:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天的监考折磨死我了,一边是对儿子的牵挂,一边是看到主考不断地提出要求,一边是招办不断地发来严格监考的文件,坐在那里,心在儿子那。总是担心着儿子,虽然嘴上说不行就补考,但是心里还是希望他能够创造奇迹。尽管明年补考也无所谓,但是总是觉得心里不舒服。毕竟是自己平时没有教育孩子那样,所以,他也不会,也不敢。其实自己也挺矛盾的,在这样的环境下,究竟应该教育孩子做什么样的人呢?高考还会让你偷偷地带手机进入吗?这次的作弊会带给他他、一种怎样的心态呢?纠结中。或许对,或许错,凭孩子自己去闯吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017