注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

迎接新学期  

2014-03-02 22:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一节课,我们不应直接进入新的课程,而是通过“安全、礼仪、幸福、梦想”等不同的主题内容对学生进行新学期的教育。还可以通过不同的故事引导学生学会做人,学会生存,也可以引导学生将本学期的学习内容以知识树的形式展示出来,关注学生多方面能力和习惯的培养。新的学期,我们还将继续研究课堂文化,实施三段式的教学模式,体现学生是学习的主体,通过生生互动,师生互动,引导孩子们学会合作,学会交流,在合作中学会欣赏别人,学会捕捉信息,让学生的学习与生命成长有机结合,从而享受丰富多彩的生命成长。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017