注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

陪儿子扎针  

2014-03-11 22:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午接到儿子打来的电话,听得出很难受的声音。原来,自己感觉特别不舒服,头疼的厉害,所以就向老师借了电话。因为自己离家太远,只好让他爸爸带他去医院看看。下了班,匆匆赶往医院,得知儿子高烧,刚刚化验结束。没办法,只好扎个点滴,再喝上美林退热。看着儿子躺在床上,看着输液管里的药水一滴滴流进血管,想着孩子的辛苦,真是感觉幸福和欣慰。孩子生病了,还在自己扛着,如果不是因为体温太高承受不了,他可能孩子学校,还要完成各科作业。即使生病了,也没让我操心,而是自己和他爸爸一起去了医院,有个好孩子,有个好家庭,不就是一种幸福吗?坐在那里,陪着儿子扎针,很儿子聊着,看着他一点点有精神,很是开心。希望儿子明天早晨能按时上学。放学啦,我再陪他扎针。在医院里,我不停地给儿子拍照,有扎针的,有吃东西的,有痛苦状的,呵呵,这也是一种乐子吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017