注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

寻求课堂的幸福  

2014-03-10 21:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学以来,听了几节课之后,感觉有的老师已经能够将讲台让出来,走到学生中间,充分发挥着学生的主体作用,将时间和空间交给学生,表面上已经做到了让位。但是,要真正走进双主体育人思想,就需要老师苦练内功,潜心钻研。而要达到师生互动、生生互动的有效性,则更需要我们的不断修炼。课堂是缺憾的艺术,任何一位教师都要在这里用心、尽心的做,让自己真正享受课堂,享受和学生探究的快乐。

 

 

 寻求课堂的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客

 

 

寻求课堂的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
 
 
 
 
寻求课堂的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 

 

寻求课堂的幸福 - 快乐小鱼 - 随心的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017