注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

我愿  

2014-12-03 22:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午的交流是临时组合的,没有任何彩排,却收到了很好的效果。真实的讲述和对课堂文化的认识理解都已经融入其中。每一位交流的老师都是精心的准备的,半脱稿甚至是全脱稿的展示让我也感受到了一种惊人的力量。我心中窃喜老师的智慧和能力。可以说,每一位老师都有其潜在的东西,犹如金矿一样,需要我们不断地挖掘。细数着学校中的每一个人,多有带给我惊喜和幸福的过人之处,欣慰。总是喜欢怀揣着感恩之心去面对每一位家人,真诚的包容大家的一切,总会欣喜地看到每一个人的好,所以,心中充盈着的永远是幸福的满足。一个人走得不会很远,我们一群人就不一样了。携手的日子里总会有那么多的温暖与感动,走进每一个人内心,会感受心与心的最真的东西。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017