注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2014-12-18 21:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的天气格外冷,两位值岗的主任顶着寒风站在校门口为学生守护着安全。校门外,是保安人员的守候,也许他们会遇到个别家长的不解和指责,但是每一次都是苦口婆心的劝阻,如今,他们用自己的实际行动赢得了家长的理解和支持,很多家长让他们多穿些衣服,送去了最温暖的话语。还有我们校车的跟车教师和司机,细致的照顾着孩子们的安全,很让人感动。每天早晨所见到的这一切,让我们感受到的是学校的教育是一个大教育,很多人都在为此尽心尽力。孩子们的平安幸福是我们最大的心愿。每每听到媒体介绍哪里出现了关于学生安全的事件,真是紧张得不得了。听说新宾永陵又出现了大面积病毒感染,很是替那些孩子们担心。手机短信里有同事发来的消毒提示,很是欣慰于老师们把学校当成家,时刻关注着孩子们的安全,随时发现问题,及时提出自己的建议和意见,多好呀。真心希望老师们善待自己的学生如自己的孩子一样,严格有度,不做过分的行为,真心真意的照顾着每一个学生,将其健康成长看做最重要的事情,把眼光放远,不急功近利,不急躁,心态平和的做事才会有更好的处理方式。今天,很是庆幸于自己处理的一个问题,等待的过程中给对方一个反思的时间,也给自己留出了思考的机会。冲动是魔鬼,一点不假。期末一段时间,面对孩子们的疯狂和烦躁,老师们一定要骚安勿躁,学会等待,学会冷静。
走进四年级教室,看到孩子们背诵的热情很高,特别兴奋。这样的积淀才会有明日的喷薄而出,等待中,明天会有更多的精彩。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017