注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

温暖的冬天  

2014-12-16 22:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七点到校,就已经有家长到校开始清理校门前的积雪。短短的半个小时之内,一条爱心大道呈现出来。在冰天雪地里,我感受到的是家长们对学校工作的重视,对学生们的关注。零下26度的天气里因为有了家长们的爱心而变得异常温暖,这个冬天因为这美好的一幕更加美好。
家长的热情也影响着孩子们。五六年级的学生在班主任老师的带领下也积极参与了扫雪。第二节下课后,操场上就恢复了原来的样子。看见学生们正常运动,在运动中享受着天然氧吧的快乐,我特有自豪感。好学生、好老师、好家长,这样的团队才是最有根基的。很多老师享受着运动的快乐,感受着和孩子们一起追求健康地快乐,这种感觉真好。
雪后的景色很美,雪后的景致更美。因为有了暖心的一幕,这个冬天并不冷。
温暖的冬天 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
温暖的冬天 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
温暖的冬天 - 快乐小鱼 - 随心的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017