注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

春天还会远吗?  

2014-12-13 22:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出差一周,真的很惦记周围的同事和一千多个孩子们。尽管有大家在,我很放心,但是那份情感让我真的很牵挂大家,也许这就是老师的责任和爱心吧。作为抚顺市唯一一个参加培训的人员,我深知自己身上的那份责任。认识了全国各地的校长,了解了各地的学校情况,多了一份做教育的自信。其实,哪里都是一样的情况,谁家都有一本难唱的经。尽管各地的经费、师资情况均有不同,但是就我们现在的情况来说,因地制宜,做适合自己的事情是最好的。感谢上级领导对我校工作的认可,让我有机会走出去看到了南方的教育,听到了各地校长所做的交流,更找到了自身的差距。根据现有情况,做好教师培训,不断提升教师素养,通过课堂教学的改革有效提高学生的整体素质就是我们的重要工作,持之以恒坚持下去就会带来教育的春天。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017