注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

享受着两种幸福  

2014-11-09 21:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子下周进行考试,所以今天一天就在家做了贤妻良母,让自己的心暂时静下来,陪着孩子的感觉真好。静静的说话,没有上班时因为早晨的那种忙碌而发出的急促声音,孩子舒服,我也舒服。儿子上高中之后就一直没有补课,这两天因为要考试了,主动要求找一个生物老师给他解疑,没有任何负担的带着他去见了这位临时的老师。一整天就是忙碌着孩子和家里,感觉特别好。工作的同时,充分享受着生活带给自己的快乐,真的很幸福。家庭、事业支撑着每一个人的生活,少了哪一个都欠缺点什么,所以,我要让自己的生活充实,工作有价值感。家庭、学校都是自己的家,都需要用心的经营,真心付出,智慧经营。g工作虽然很辛苦,却到给我们职业尊严;家庭生活虽然也是油盐酱醋茶,却让我们享受着一种亲情和温暖。两种生活,两种幸福。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017