注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2014-11-08 21:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加了抚顺市摇篮工程的合唱比赛,看到了几所学校合唱队扎实的基本功和指导教师高超的指挥水平,很是钦佩。拍下了好的服装,记下了好的学校,反思着我们的不足。说实话,看了这场比赛,对我们的学生还真的很有自信,如果在发声的技巧和学生的表现力方面再加以训练,我们也会收收获着更多的惊喜。无论是哪个地区的学生,在老师坚持不懈的训练和有力的指导之下,都可以演出精彩。看着离我们很近的地区的学生的演出,心里更多了一份自信。孩子天生都是一样的,就是生活的家庭和周围的环境改变了他们的一切,如果学校教育到位,全方位关注着孩子们的成长,孩子们一样可以发挥出他们的潜质,演绎着属于自己的一份精彩。家庭教育固然重要,但是学校教育也是对孩子性格急成长起着重要作用的场所,老师对孩子的影响也不亚于家长的影响,如果家长可以密切配合学校的工作,如果家长大力支持学校的发展,孩子的明天我们将幸福期待!
  我希望孩子们不仅学会了知识,还要有更多的个性发展,能在各种活动中找到孩子孩子的自信,活动是促进孩子们健康成长的最有效载体。
  乱乱地记着今天的感受,边写变感受着一种信心和美好,学校里有好的老师就完全可以带动一批好的学生。充分挖掘每一位老师的特长,人尽其才,学生就会更多受益。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017