注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

共同成长  

2014-11-21 22:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周的迎接检查已经达到了最热点。每天至少接待一个团队,特火爆。今天迎接的是学院电教部,博的精彩赢得了诸多的称赞。李主任很有高度的点评让我们每一位都很受益。我想,最幸福的是成长中的年轻人。在一次次修改中历练和成长,与高人的名对面交流使自己快速成长和成熟起来。看见这种感觉就很是欣喜和兴奋。博的激情和进取影响了一批人,也带动着一批人。晚上,接到了博的短信,这是一个有感恩之心的孩子,朴实的语言让我很有满足感。只言片语的谢意和祝福让你感觉累并快乐。如今,我愿意为每一位教师搭建成长的平台,愿意和他们一起成长。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017