注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

美丽的风景  

2014-11-20 22:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午的两节语文课,很多老师都参与了听课,足以感受到大家对课堂教学的关注。一节是精读课文的第二课时, 一节是略读课文的教学,各有建树。大家对新的语文课标是否理解,对课堂教学的改革模式是否领会,多要通过课堂教学展示出来。艳的课堂呈现的是开放性的教学,尽管还有很多值得商榷的地方,但是至少她已经勇敢的迈出了一大步,课堂上的应对与教学机智的历练在成就着她的成长。不想去在意事情的结果,就是她其中的变化就已经足够。但愿每一个平台都可以成就一个老师。岩已经准备很久了,一节《慈母情深》让每一位老师感受着她的成熟。学生的语文实践的有机运用成为这节课最大的亮点。三段式的处理大气,如果生字的处理再与精读课文有着明显的区分会更好。相信:每一位老师听着专家的引领,在不断的反思之后都会在语文教学的领域中有所提升。研究的过程其实是很美的。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017