注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

小结  

2014-11-19 06:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总务处:
收费、暖气费、保险、幼儿园的坐便维修、防鼠板、自来水改建;学校安全维修维护、合唱台、花、门卫暖气、厕所漏水、(所有厕所使用、物品清查、刮大白、收费检查\门帘、胶条)每周三的维修维护
德育处:安全迎检、合唱比赛、德育调研(红歌、演练、卫生、家长学校、个别学生的教育)
教导处:示范校迎检、北京课、家长开放日、专家指导
办公室:计算机调研、科研立项、群众路线
工会:教师节、工会活动、退休教师(结合教学活动、晚会)
素质教育示范校迎检、课改示范校迎检、收费工作检查
昨天两项检查,田独挡一面,完成了汇报、接待工作;德育处调研,精华从安排到接待,到临时性的发言得到表扬;秀君默默完成了很多,担起了两个人的工作任务。有团队意识,计算机检查反馈跟踪,有长远的打算。中午端饭一起上阵,让我们感受到家的温暖。大合唱比赛时。一早到校跟着化装,孙校、精华、田坚持到最后。徐辉关注细节,面巾,号主动分担。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017